mercoledì 2 maggio 2012

Bocconcini di Merluzzo Fritti


Ingredienti.

  • 300 gr di Filetti di Merluzzo
  • 1 Scalogno
  • q.b. Erba Cipollina
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 Uovo
  • 90 gr di Farina Senza Glutine (Fibre-Pan)
  • q.b. Latte
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione.
  1. Incorporate l'uovo con il latte, il sale e la farina nell'impastatrice o in una ciotola.
  2. Fate riposare per un'oretta.
  3. Bollite il pesce nel latte per 10-15 minuti.
  4. Tritate l'erba cipollina, lo scalogno e il prezzemolo nel mixer quindi unite il pesce e continuate a mixare fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
  5. Infine, unite il composto di erbe e merluzzo alla pastella e mescolate con cura.
  6. Con l'aiuto di un cucchiaio formate dei bocconcini e immergeteli nell'olio bollente.
  7. Ricordatevi di scolare su carta assorbente, quindi servite i bocconcini con insalata fresca e focaccia genovese (magari fatta in casa!).

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