martedì 20 novembre 2012

Torta di Mele Noci e Cioccolato

(Senza Glutine!)


Ecco una rivisitazione di una ricetta buona e genuina a cui ho deciso di aggiungere qualche sapore sfizioso e speciale che la rendesse un pò più golosa!




Ingredienti.

  • 100 gr. di Burro
  • 5 cucchiai di Zucchero
  • 5 cucchiai di Farina Bi-Aglut
  • 5 Mele piccole o 3 Mele grandi
  • 2 Uova
  • 50 gr. di Noci
  • Cioccolato Fondente a piacere

Preparazione.
  1. Montare le uova intere.
  2. Unire lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, quindi la farina setacciata.
  3. Tritare le noci e sminuzzare il cioccolato, quindi aggiungerli al composto.
  4. Tagliare le mele a spicchi e unirle all'impasto.
  5. Informare a 180° per 35-40 minuti.


Gustatela ancora tiepida e non potrete più smettere di mangiarla!

Suggerimento.

Se desiderate ottenere un impasto più soffice utilizzate la Maizena o la Fecola di Patate al posto della Farina oppure aggiungete alla farina setacciata una busta di lievito.